Soporte del monitor de calidad del aire EL-WEM

¿Por qué no veo los datos de mi EL-WEM después de encenderlo por primera vez?

Los sensores de calidad del aire del EL-WEM son muy sensibles y tardan unos 5 minutos en autocalibrarse cuando se enciende el aparato. Tras este periodo de tiempo, el EL-WEM empezará a registrar automáticamente tus lecturas.

¿Cómo fuerzo una transmisión desde mi dispositivo?

EL-WIFI – Cuando el sensor esté mostrando la pantalla principal de lectura en la pantalla LCD, pulsa tres veces el botón de la parte frontal. Aparecerán rápidamente las pantallas de MÁX, MÍN e Intensidad de la señal. El aparato intentará transmitir sus últimos datos inmediatamente, independientemente del ajuste de la velocidad de transmisión.

EL-IOT – Debes mantener pulsado el botón principal del dispositivo durante 1-8 segundos. Esto reconoce una alarma, crea un evento de auditoría en el registro y fuerza la sincronización de datos con la Nube.

EL-WEM – Como el EL-WEM tiene una frecuencia de actualización rápida por defecto, no hay forma de forzar la transmisión con la nube.

¿Cómo puedo restablecer mi sensor?

SE RECOMIENDA QUE ARCHIVES EL DISPOSITIVO EN TU PÁGINA DE DISPOSITIVOS PRAXASCLOUD ANTES DE REALIZAR UN RESTABLECIMIENTO DE FÁBRICA.

EL-WIFI – El aparato se puede reiniciar manteniendo pulsado el botón durante 10 segundos. Suelta el botón cuando aparezca RST en la pantalla. El dispositivo conservará todos los ajustes, pero perderá los datos que no se hayan transferido a PraxasCloud. Seguirá conectado a la cuenta con la que se configuró y simplemente iniciará una nueva sesión de grabación.

Si es necesario, también se puede realizar un restablecimiento completo de fábrica manteniendo pulsado el botón durante 20 segundos hasta que aparezca FArS en la pantalla. Al hacer esto, el dispositivo volverá al estado de fábrica, eliminando todos los ajustes y borrando los datos restantes. El dispositivo dejará de estar conectado a cualquier red o cuenta PraxasCloud.

EL-IOT – Para reiniciar el aparato, debes quitar la tapa de la batería con un destornillador. Una vez retirado, hay un botón de reinicio que se puede pulsar con un alfiler. Mantén pulsado este botón durante unos segundos hasta que el aparato emita un pitido.

EL-WEM – Para reiniciar el aparato, hay un botón de reinicio en la parte inferior de la base. Pulsa el botón y suéltalo después de 1 segundo.

Para restablecer de fábrica el dispositivo, mantén pulsado el mismo botón de restablecimiento durante 5 segundos.

¿Qué duración de batería puedo esperar de mi dispositivo, y perderé mis datos si se agota?

Hay varios factores que pueden afectar significativamente a la duración de la batería del dispositivo, entre ellos: el horario de sincronización, el método de encriptación Wi-Fi, la frecuencia de rotación de la clave de encriptación Wi-Fi (determinada por el punto de acceso o el router), la intensidad de la señal entre el punto de acceso o el router y el dispositivo, el volumen de presencia y el tipo de tráfico Wi-Fi de otros dispositivos, la frecuencia de muestreo y la temperatura de funcionamiento. En nuestras pruebas, conseguimos regularmente una duración de la batería superior a seis meses con una velocidad de transmisión de una hora o más a temperatura ambiente. El aparato no tomará lecturas cuando no haya corriente, pero se sincronizarán todas las lecturas tomadas antes de la pérdida de corriente. Una vez recargado, el dispositivo volverá a conectarse al PraxasCloud iniciará una nueva sesión de grabación y continuará grabando.

EL-WIFI – La batería de este dispositivo es recargable y la carga suele durar 6 meses. También puedes alimentar el aparato a través de la red eléctrica.

EL-IOT – Las pilas suelen durar más de un año. El aparato funciona con 4 pilas AA de 1,5 V