Soporte del Registrador de Datos de la Cadena de Frío

Preguntas frecuentes

¿Es mi registrador CC-2 resistente al agua?

Está contenido en una cartera de plástico con clasificación IP67, por lo que es resistente al agua hasta que rompas el precinto de la cartera.

¿Puedo cambiar los niveles de alarma de mi registrador CC-2?

No, los niveles de alarma están preestablecidos y no se pueden cambiar. Sin embargo, Lascar también puede proporcionar configuraciones personalizadas de este registrador si lo solicitas, en las que las alarmas de alta y baja temperatura y humedad se ajustan a tus requisitos. Si te interesa, ponte en contacto con su equipo de ventas.

¿Cómo apago mi registrador CC-2?

No es posible apagar completamente el registrador, pero puedes detener su registro pulsando el botón Inicio/Parada.

¿Hay alarmas de nivel de humedad en mi registrador CC-2?

No, en los modelos estándar los niveles de alarma sólo se fijan para la temperatura, pero el registrador registrará tanto los datos de temperatura como los de humedad. Ten en cuenta, no obstante, que Lascar puede ofrecer versiones personalizadas de este registrador en las que las alarmas de temperatura y humedad se ajustan a tus especificaciones. Si te interesa, ponte en contacto con nuestro equipo de ventas.

¿Cómo puedo saber si mi registrador CC-2 funciona normalmente?

Puedes obtener información sobre el estado del registrador pulsando el botón circular rojo y blanco, que hará parpadear un indicador LED. Consulta la Guía de inicio rápido

para saber qué significan los parpadeos.

¿Cómo configuro mi registrador CC-2?

El aparato está preconfigurado con niveles de alarma de temperatura, sólo tienes que pulsar el botón circular rojo y blanco para empezar a registrar la temperatura y la humedad.