Soporte PanelPilot B

Preguntas frecuentes

¿El SGD 21-B es resistente al agua?

El panel frontal del producto tiene una clasificación IP54. Esto significa que está protegido de las salpicaduras de agua cuando se instala en un panel.

¿Dónde puedo consultar la última versión del software de configuración del PanelPilot B?

Visita nuestro Software PanelPilot B página.

¿Puedo añadir el logotipo de mi empresa al expositor SGD 21-B?

Sí. Al configurar tu medidor mediante el software PanelPilot B, hay un paso que te permite añadir un archivo gráfico para utilizarlo como pantalla de inicio, que se mostrará en la pantalla durante los primeros segundos tras encenderla. Para obtener los mejores resultados, la imagen utilizada debe ser en blanco y negro con una resolución de 250 x 122 píxeles. Los formatos de imagen permitidos son png, bmp, jpg, gif, exif y tiff.

Estoy buscando una configuración que no aparece en el software PanelPilot B, ¿puedes hacerme una?

Podemos ofrecer un servicio gratuito de diseño de aplicaciones para pedidos de más de 500 unidades. Ponte en contacto con nuestro equipo de ventas para hablar de tus necesidades.

¿Tienes un tutorial para configurar el SGD 21-B utilizando el software PanelPilot B?

Sí, consulta nuestra Configuración del SGD 21-B Tutorial en vídeo en YouTube.

¿Cuál es la tensión máxima que puedo medir con el SGD 21-B?

Con el aparato de serie, la tensión de entrada máxima que se puede medir es de 1,25 V. Sin embargo, se pueden medir tensiones de entrada de hasta 30,0 V instalando resistencias de escala (no suministradas) en el dispositivo. Consulta la hoja de datos (disponible en el SGD 21-B para obtener instrucciones sobre cómo hacerlo.

¿Para qué sirve montar resistencias de escala en el SGD 21-B?

De serie, el aparato puede medir tensiones de entrada de hasta 1,25 V. Si colocas resistencias de escala (no suministradas), podrás medir tensiones de entrada de hasta 30,0 V. Para más detalles sobre cómo instalarlos, consulta la hoja de datos (disponible en el SGD 21-B ).