Soporte PanelPilot M

La pantalla de mi SGD 24-M se queda en blanco cuando intento cargarle una aplicación. ¿Qué puedo hacer?

Durante el ciclo de vida de nuestros productos SGD, se producirán cambios inevitables en los chips controladores de pantalla utilizados en las pantallas. Siempre nos aseguramos de que las aplicaciones más recientes puedan funcionar con todos los tipos de pantalla jamás fabricados (es decir, “compatibles con versiones anteriores”). Esto significa actualizar constantemente las aplicaciones para que lean el tipo de controlador y alteren el código de visualización en consecuencia.

La serie SGD 24 ha sufrido un cambio de este tipo y, para utilizarla, tienes que descargar la última versión de la configuración que hayas elegido. Esto debería ocurrir automáticamente al iniciar Panel Pilot o al hacer clic en “Buscar actualizaciones” en el cuadro “Elegir estilo de medidor”. Si esto no funciona, puede ser que tu conexión al servidor esté siendo bloqueada por un cortafuegos. Para remediarlo, puedes intentar conectarte a través de un servidor proxy. Haz clic en Archivo/Configuración del proxy. Si sigues sin poder pasar, puedes descargar los archivos directamente. Haz clic en el siguiente enlace para descargar el archivo .zip.

Descomprime la carpeta y copia los archivos en la carpeta Recursos:-

Para máquinas de 32 bits: C:Archivos de Programa\Lascar\Panel Piloto\Recursos

Para máquinas de 64 bits: C:Archivos de programa (x86)-Lascar-Panel Pilot-Recursos

¿El SGD 24/28/35-M es resistente al agua?

Desgraciadamente, no. Debido a la naturaleza de la pantalla y de la pantalla táctil, desaconsejamos utilizar la pantalla en un entorno húmedo o demasiado húmedo. En su lugar, te sugerimos que utilices el SGD 24-M-IP ya que ofrece una clasificación IP67 completa.

¿Dónde puedo encontrar nuevas configuraciones de contadores o actualizar a la última versión del software?

En la página ‘Elegir estilo de medidor’ dentro del software PanelPilot Mhay un botón “Buscar actualizaciones”. Si pulsas este botón, el programa empezará a buscar las últimas actualizaciones de configuración y software del medidor y te notificará si hay nuevas incorporaciones para descargar.

¿Puedo añadir el logotipo de mi empresa a la pantalla?

Sí. Al configurar tu contador mediante el software PanelPilot Mla última etapa de configuración te preguntará si quieres añadir un logotipo de empresa a la pantalla. Si eliges esta opción, el logotipo de la empresa estará presente en la pantalla durante los primeros segundos al encenderla.

¿Puedo atenuar el brillo de mi PanelPilot?

Sí. Utilización del software PanelPilot Mhay una opción al final de la etapa de configuración para seleccionar el brillo de la pantalla. Ten en cuenta que, una vez ajustado, actualmente no hay forma de ajustar el brillo de la pantalla sin volver a configurarla.

Veo que tienes un complemento de temperatura a bordo para el PanelPilot M. ¿Puedo registrar datos con él?

Desgraciadamente, no. Aunque tenemos una configuración que te dará la lectura en directo de la temperatura (utilizando el termopar añadido a bordo), la pantalla no admite el registro de datos. Recomendamos utilizar el EL-SGD 43-ATP en su lugar.

¿La pantalla de mi dispositivo se ha vuelto negra/no se muestra correctamente después de la carga?

Ponte en contacto con nosotros y podremos ayudarte más.