Supporto del Data Logger EL-WiFi

Esiste un documento che fornisce indicazioni sui requisiti e le impostazioni di rete per i sensori di registrazione dati di EasyLog?

I miei dispositivi non comunicano con PraxasCloud?

I motivi per cui il tuo dispositivo potrebbe avere problemi di comunicazione con il cloud potrebbero essere;

• Il segnale tra il dispositivo e il router è debole.
  • La batteria del tuo dispositivo è scarica.
  • L’SSID o la password del router potrebbero essere cambiati.
  • Il router è stato scollegato o è stato spento.
  • C’è un ostacolo che blocca il segnale, come pareti di metallo o di cemento.

Questi motivi devono essere presi in considerazione al momento della configurazione iniziale del dispositivo per avere il massimo successo nella comunicazione con il Cloud.

Come posso forzare una trasmissione dal mio dispositivo?

EL-WIFI – Quando il sensore sta visualizzando la schermata di lettura principale sul display LCD, premi tre volte il pulsante sulla parte anteriore. Le schermate MAX, MIN e Potenza del segnale verranno visualizzate rapidamente. Il dispositivo cercherà di trasmettere immediatamente i dati più recenti, indipendentemente dall’impostazione della velocità di trasmissione.

EL-IOT – Devi tenere premuto il pulsante principale del dispositivo per 1-8 secondi. In questo modo si riconosce un allarme, si crea un evento di audit nel record e si forza la sincronizzazione dei dati con il Cloud.

EL-WEM – Poiché l’EL-WEM ha una frequenza di aggiornamento veloce per impostazione predefinita, non c’è modo di forzare la trasmissione con il cloud.

Come posso resettare il mio sensore?

SI CONSIGLIA DI ARCHIVIARE IL DISPOSITIVO NELLA PAGINA DEI DISPOSITIVI DI PRAXASCLOUD PRIMA DI ESEGUIRE UN RESET DI FABBRICA.

EL-WIFI – Il dispositivo può essere resettato tenendo premuto il pulsante per 10 secondi. Rilascia il pulsante quando sullo schermo appare RST. Il dispositivo manterrà tutte le impostazioni ma perderà tutti i dati che non sono stati trasferiti su PraxasCloud. Continuerà a essere collegato all’account con cui è stato impostato e inizierà semplicemente una nuova sessione di registrazione.

Se necessario, è possibile eseguire un reset completo tenendo premuto il pulsante per 20 secondi fino alla comparsa di FArS sullo schermo. In questo modo il dispositivo tornerà allo stato di fabbrica, cancellando tutte le impostazioni e cancellando tutti i dati rimanenti. Il dispositivo non sarà più connesso ad alcuna rete o account PraxasCloud.

EL-IOT – Per resettare il dispositivo, devi rimuovere il coperchio della batteria con un cacciavite. Una volta rimosso, c’è un pulsante di reset che può essere premuto con uno spillo. Tieni premuto questo pulsante per alcuni secondi finché il dispositivo non emette un segnale acustico.

EL-WEM – Per effettuare un soft reset del dispositivo, è presente un pulsante di reset sul fondo della base. Premi il pulsante e rilascialo dopo 1 secondo.

Per resettare il dispositivo, tieni premuto lo stesso pulsante di reset per 5 secondi.

Perché i miei dati sono scomparsi e come posso vederli?

Apri PraxasCloud e vai alla visualizzazione del grafico del sensore di cui vuoi visualizzare i dati. Ora seleziona il pulsante “Sessioni” e seleziona la sessione che contiene l’intervallo di dati che desideri visualizzare. Il motivo delle nuove sessioni viene registrato, spesso a causa di cambi di fuso orario come l’ora legale. In questo modo viene mantenuta l’integrità dei dati.

Vista EL-Cloud del grafico

Perché il mio dispositivo non si connette alla rete wireless?

Puoi eseguire i seguenti passaggi per risolvere questo problema:

Controlli di base:

1) Verifica che la password inserita sia corretta.

2) Assicurati che il nome SSID non contenga spazi o altri caratteri speciali.

3) Verifica che la tua rete abbia una connessione a Internet.

4) Verifica che il dispositivo sia nel raggio d’azione del router.

5) È richiesta una rete a 2,4 GHz che supporti gli standard 802.11b, g o n. Le reti a 5GHz non sono supportate.

Controlli di rete avanzati:

6) La porta TCP 14354 è aperta al traffico in uscita dalla rete e dal firewall.

7) Assicurati che il filtro MAC non sia attivo o che, se è attivo, l’indirizzo MAC del dispositivo sia incluso nell’elenco dei dispositivi conosciuti.

8) Verifica che il servizio DHCP sia attivo. Questo permette di assegnare al dispositivo un indirizzo IP. Normalmente, il servizio DHCP viene eseguito nel router o in un server di rete. Assicurati che l’intervallo di indirizzi IP DHCP configurato consenta l’aggiunta di nuovi dispositivi, altrimenti estendi l’intervallo.

9) Se la tua rete wireless utilizza l’autenticazione WPA Enterprise, assicurati che durante la configurazione sia stato selezionato il tipo di autenticazione corretto dalla casella a discesa. Sono supportati solo i tipi elencati.

Quale durata della batteria posso aspettarmi dal mio dispositivo e perderò i miei dati se si esaurisce?

Ci sono diversi fattori che possono influenzare in modo significativo la durata della batteria del dispositivo, tra cui: la pianificazione della sincronizzazione, il metodo di crittografia Wi-Fi, la frequenza di rotazione della chiave di crittografia Wi-Fi (determinata dal punto di accesso o dal router), la potenza del segnale tra il punto di accesso o il router e il dispositivo, il volume e il tipo di traffico Wi-Fi proveniente da altri dispositivi, la frequenza di campionamento e la temperatura di esercizio. Nei nostri test, abbiamo ottenuto regolarmente una durata della batteria superiore a sei mesi con una velocità di trasmissione di un’ora o più a temperatura ambiente. Il dispositivo non effettuerà letture in assenza di alimentazione, ma tutte le letture effettuate prima dell’interruzione dell’alimentazione saranno sincronizzate. Una volta ricaricato, il dispositivo si riconnetterà al PraxasCloud, avvierà una nuova sessione di registrazione e continuerà a registrare.

EL-WIFI – La batteria di questo dispositivo è ricaricabile e la carica dura in genere 6 mesi. Puoi anche alimentare il dispositivo tramite un alimentatore di rete.

EL-IOT – Le batterie durano in genere più di un anno. Il dispositivo richiede 4 batterie AA da 1.5V

EL-WEM – Questo dispositivo deve essere sempre alimentato dalla rete elettrica.

Come faccio ad archiviare o eliminare un dispositivo?

Seleziona il/i dispositivo/i e clicca sul pulsante del menu in alto a destra della pagina Dispositivi; questo menu contiene le opzioni per archiviare e cancellare un dispositivo.

In che modo il 21CFR è diverso dal PraxasCloud?

21CFR Part 11 è un regolamento della FDA americana che riguarda le registrazioni elettroniche dei dati per le aziende alimentari e farmaceutiche. I sistemi conformi al 21CFR richiedono il nostro hardware designato per il 21CFR e il nostro servizio cloud separato per il 21CFR.

Come funziona l’abbonamento a PraxasCloud?

Visita la pagina di iscrizione dove potrai spostare i cursori per selezionare le diverse funzioni che desideri. Puoi iscriverti con una carta per la fatturazione mensile automatica oppure le aziende possono contattare l’ufficio vendite locale per abbonamenti a lungo termine. https://www.praxascloud.com/accounttype.aspx

Perché non ricevo le email per i miei avvisi Cloud?

Se non ricevi le notifiche via e-mail per gli avvisi sul cloud, potrebbe essere perché;

• Potresti esserti cancellato dalla mailing list. Puoi ripristinarlo nella pagina dell’account cloud o contattandoci attraverso la pagina di supporto.
  • La tua azienda potrebbe avere il nostro indirizzo e-mail bloccato dal suo sistema come parte della sua politica. Potrebbe essere necessario chiedere il permesso di ricevere le e-mail.
  • Potresti non aver impostato correttamente le notifiche delle e-mail. Guarda questo tutorial su come impostare le notifiche https://youtu.be/bSCzU2txTIo

Perché alcune schede delle impostazioni dell’account sono grigie e inaccessibili?

Se hai problemi ad accedere alle schede grigie, prova a ridurre il livello di zoom del tuo browser. Questo può essere fatto utilizzando Ctrl – o Ctrl e rotellina del mouse. Sui dispositivi mobili potrebbero essere inaccessibili a causa delle dimensioni dello schermo.