Supporto del Data Logger SGD-ATP

Domande frequenti

Cosa significa il simbolo ERR sul mio dispositivo EL-SGD ATP?

Significa che qualcosa ha influenzato i record di log visualizzati sul dispositivo, ma questo non influisce sui dati effettivamente registrati. Le cause principali sono:

• Errore della sonda a un certo punto.
  • Il numero di registri è stato superato.

Perché il pulsante “avvia tutte le registrazioni” è grigio sul mio EL-SGD 43/70-ATP?

Questo significa che il dispositivo è in modalità di avvio ritardato e aspetterà fino all’ora/data di avvio specificata prima di iniziare il log.

Come posso controllare i livelli di allarme e la velocità di registrazione sul mio EL-SGD 43/70-ATP?

Nella schermata informativa, se tieni premuto il riquadro del valore registrato alto o basso, questo verrà sostituito dai valori di allarme alto o basso (sempre che siano stati impostati). Se tieni premuto il riquadro del numero di registri, verrà visualizzato il tasso di registrazione.

Ho commesso un errore nell’impostazione del dispositivo sulla gamma EL-SGD, come posso modificarlo?

Vai alla schermata delle informazioni e poi a quella delle impostazioni. Da qui puoi selezionare il reset di fabbrica che ti permetterà di riconfigurare il tuo dispositivo.

Se eseguo un reset di fabbrica o spengo il mio EL-SGD 43/70-ATP perderò i miei registri?

No, l’unico modo in cui i tuoi registri andranno persi è se scegli di eliminarli dopo averli scaricati. In caso contrario, verrà eseguito il backup in un file con data e ora.

Credo che il mio EL-SGD 43/70-ATP abbia perso la corrente e ora il conteggio dei log è tornato a 1, ho perso tutti i dati?

No, quando viene a mancare l’alimentazione al dispositivo, il registro dei dati in corso viene interrotto e sottoposto a backup, per poi avviarne uno nuovo una volta riacceso il dispositivo.