Supporto EL-IOT

Domande frequenti

Che cos’è un ritardo di allarme?

Il ritardo dell’allarme può essere impostato per un allarme alto, basso o preallarme e rappresenta il numero di letture che il dispositivo di registrazione attenderà dopo il raggiungimento della soglia di allarme prima di attivare l’allarme. Il conteggio del ritardo si azzera non appena la lettura rientra nella soglia. Un buon esempio di utilizzo del ritardo dell’allarme è all’interno di un frigorifero, quando non vuoi che l’allarme si attivi ogni volta che viene aperto lo sportello.

Che cos’è un allarme in attesa?

Normalmente, se si attiva un allarme, questo si disattiva automaticamente non appena le letture rientrano nella soglia. Impostando il mantenimento dell’allarme, quest’ultimo rimane attivo anche quando le letture tornano normali, in modo da poter vedere che si è verificato un problema anche se ora è tutto ok.

Dove posso scaricare l’applicazione PraxasCloud?

Clicca su questo link e scegli App Store o Google Play per scaricare l’applicazione PraxasCloud.

Perderò i dati se la mia rete WiFi si interrompe?

Se il tuo EL-IOT perde la connessione alla rete WiFi, continuerà a registrare i dati e non appena la connessione verrà ripristinata i dati verranno automaticamente caricati sul Cloud.

Quale versione di Android posso utilizzare con il mio EL-IOT?

L’EL-IOT non è supportato da Android 4.4 e versioni successive e pertanto non viene visualizzato come opzione da configurare nell’app PraxasCloud. PraxasCloud.

Quale versione di iOS posso utilizzare con il mio EL-IOT?

L’EL-IOT non è supportato da iOS 12 e versioni successive e pertanto non verrà visualizzato come opzione da configurare nell’app PraxasCloud. PraxasCloud.

Quando inizierà l’aggiornamento del firmware del mio EL-IOT?

Una volta selezionato il nuovo aggiornamento del firmware EL-IOT, l’aggiornamento inizierà alla prossima sincronizzazione con il Cloud.

Perché sul Cloud appare la dicitura “batteria scarica” quando l’alimentatore è in uso?

Quando l’alimentatore è in uso, viene visualizzato un messaggio di “batteria scarica”. Quando si utilizzano le batterie al posto dell’alimentatore, l’icona della batteria indica con precisione l’autonomia.

Come posso acquistare il supporto magnetico da parete EL-IOT?

Segui il link al sito ‘STAFFA DA PARETE EL-IOT

Con quale frequenza deve essere calibrato l’EL-IOT?

Ti consigliamo di inviare il tuo EL-IOT per la calibrazione ogni anno, ma puoi farlo anche più frequentemente se preferisci.

Come posso forzare la trasmissione dal mio dispositivo?

EL-WIFI – Quando il sensore sta visualizzando la schermata di lettura principale sul display LCD, premi tre volte il pulsante sulla parte anteriore. Le schermate MAX, MIN e Potenza del segnale verranno visualizzate rapidamente. Il dispositivo cercherà di trasmettere immediatamente i dati più recenti, indipendentemente dall’impostazione della velocità di trasmissione.

EL-IOT – Devi tenere premuto il pulsante principale del dispositivo per 1-8 secondi. In questo modo si riconosce un allarme, si crea un evento di audit nel record e si forza la sincronizzazione dei dati con il Cloud.

EL-WEM – Poiché l’EL-WEM ha una frequenza di aggiornamento veloce per impostazione predefinita, non c’è modo di forzare la trasmissione con il cloud.

Come posso resettare il mio sensore?

SI CONSIGLIA DI ARCHIVIARE IL DISPOSITIVO NELLA PAGINA DEI DISPOSITIVI DI PRAXASCLOUD PRIMA DI ESEGUIRE UN RESET DI FABBRICA.

EL-WIFI – Il dispositivo può essere resettato tenendo premuto il pulsante per 10 secondi. Rilascia il pulsante quando sullo schermo appare RST. Il dispositivo manterrà tutte le impostazioni ma perderà tutti i dati che non sono stati trasferiti su PraxasCloud. Continuerà a essere collegato all’account con cui è stato impostato e inizierà semplicemente una nuova sessione di registrazione.

Se necessario, è possibile eseguire un reset completo tenendo premuto il pulsante per 20 secondi fino alla comparsa di FArS sullo schermo. In questo modo il dispositivo tornerà allo stato di fabbrica, cancellando tutte le impostazioni e cancellando tutti i dati rimanenti. Il dispositivo non sarà più connesso ad alcuna rete o account PraxasCloud.

EL-IOT – Per resettare il dispositivo, devi rimuovere il coperchio della batteria con un cacciavite. Una volta rimosso, c’è un pulsante di reset che può essere premuto con uno spillo. Tieni premuto questo pulsante per alcuni secondi finché il dispositivo non emette un segnale acustico.

EL-WEM – Per effettuare un soft reset del dispositivo, è presente un pulsante di reset sul fondo della base. Premi il pulsante e rilascialo dopo 1 secondo.

Per resettare il dispositivo, tieni premuto lo stesso pulsante di reset per 5 secondi.

Quale durata della batteria posso aspettarmi dal mio dispositivo e perderò i miei dati se si esaurisce?

Ci sono diversi fattori che possono influenzare in modo significativo la durata della batteria del dispositivo, tra cui: la pianificazione della sincronizzazione, il metodo di crittografia Wi-Fi, la frequenza di rotazione della chiave di crittografia Wi-Fi (determinata dal punto di accesso o dal router), la potenza del segnale tra il punto di accesso o il router e il dispositivo, il volume e il tipo di traffico Wi-Fi proveniente da altri dispositivi, la frequenza di campionamento e la temperatura di esercizio. Nei nostri test, abbiamo ottenuto regolarmente una durata della batteria superiore a sei mesi con una velocità di trasmissione di un’ora o più a temperatura ambiente. Il dispositivo non effettuerà letture in assenza di alimentazione, ma tutte le letture effettuate prima dell’interruzione dell’alimentazione saranno sincronizzate. Una volta ricaricato, il dispositivo si riconnetterà al sistema PraxasCloud. PraxasCloud, avvierà una nuova sessione di registrazione e continuerà a registrare.

EL-WIFI – La batteria di questo dispositivo è ricaricabile e la carica dura in genere 6 mesi. Puoi anche alimentare il dispositivo tramite un alimentatore di rete.

EL-IOT – Le batterie durano in genere più di un anno. Il dispositivo accetta 4 batterie AA 1,5 V batterie

EL-WEM – Questo dispositivo deve essere sempre alimentato dalla rete elettrica.