Supporto EL-SMS

Domande frequenti

Il mio dispositivo EL-SMS-2G ha la possibilità di registrare i dati sulla temperatura?

No, si tratta di un dispositivo di avviso della temperatura piuttosto che di un dispositivo di registrazione della temperatura e non registra le letture della temperatura.

Che tipo di batterie sono utilizzate dai dispositivi EL-SMS-2G?

4 batterie alcaline AA. Raccomandiamo inoltre di utilizzare solo batterie alcaline di alta qualità, per garantire la migliore durata possibile delle batterie.

Come posso capire quando la batteria del mio dispositivo EL-SMS-2G è scarica?

Quando il dispositivo è in modalità Standby, premi il pulsante “Stato” e il LED rosso si accenderà per 1,5 secondi se la batteria è scarica. Quando il dispositivo è in modalità Run, invia un messaggio di avviso di batteria scarica.

Come faccio a sostituire le batterie del mio dispositivo EL-SMS-2G?

Sul retro dell’unità è presente un coperchio della batteria che può essere rimosso a mano.

Quanto durano le batterie del mio dispositivo EL-SMS-2G?

La durata prevista della batteria a temperatura ambiente, con l’invio di un messaggio di riepilogo giornaliero e fino a una notifica di allarme a settimana, è di un anno.

Se le batterie del mio dispositivo EL-SMS-2G si esauriscono, perderò tutti i dati?

No, verrà memorizzato nella memoria interna.

Posso alimentare in modo permanente il mio dispositivo EL-SMS-2G?

No, è alimentato solo a batteria.

Di che tipo di scheda SIM ha bisogno il mio dispositivo EL-SMS-2G?

Una scheda micro SIM.

Un dispositivo EL-SMS-2G viene fornito con una scheda SIM?

No, questo deve essere acquistato dalla rete mobile che hai scelto.

La scheda SIM non funziona nel mio dispositivo EL-SMS-2G, cosa posso fare?

Controlla che non sia abilitato il blocco del codice PIN sulla SIM. Se necessario, inserisci la scheda SIM in un normale telefono cellulare per disattivare il blocco del codice PIN.

Come si configura il dispositivo EL-SMS-2G?

Il dispositivo viene configurato tramite l’App EL-SMS, disponibile per Android e iOS. L’applicazione EL-SMS crea un SMS di configurazione che viene inviato al dispositivo per eseguirne la configurazione. Per maggiori informazioni, consulta il Manuale d’uso.

Dove posso ottenere l’applicazione mobile EL-SMS e quanto costa?

La versione per Android è disponibile sul Google Play Store e quella per iOS sull’App Store. L’applicazione è gratuita.

Come posso sapere se il mio dispositivo EL-SMS-2G è stato configurato correttamente?

Dopo aver inviato l’SMS di configurazione, riceverai un messaggio “Setup complete” sul tuo telefono.

Non riesco a configurare il mio dispositivo EL-SMS-2G, cosa potrebbe esserci di sbagliato?

Controlla che la scheda SIM sia inserita correttamente nel dispositivo e che abbia credito. È inoltre necessario che nel luogo in cui ti trovi ci sia un segnale mobile sufficiente, altrimenti il dispositivo potrebbe non riuscire a registrarsi sulla rete mobile. Se il dispositivo non riesce a registrarsi dopo due minuti, uscirà dal tentativo di configurazione. Questo viene segnalato da cinque brevi segnali acustici del segnalatore e da cinque lampeggi del LED rosso quando si preme il pulsante di stato.

Come posso sapere se il mio dispositivo EL-SMS-2G funziona correttamente?

Il dispositivo può essere configurato per inviare messaggi di riepilogo periodici per confermare il normale funzionamento.

Che tipo di telefono devo usare con un dispositivo EL-SMS-2G?

Hai bisogno di uno smartphone Android o Apple e i requisiti del sistema operativo sono indicati in un’altra FAQ. Il telefono deve essere in grado di inviare e ricevere messaggi di testo.

Di quale versione di Android ho bisogno per eseguire la versione Android dell’app EL-SMS?

Versione Android 4.0.3 e successive.

Di quale versione di iOS ho bisogno per eseguire la versione iOS dell’app EL-SMS?

L’app è compatibile con le versioni iOS 9.2 e successive.

Il mio dispositivo EL-SMS-2G è impermeabile e può essere utilizzato all’aperto?

Il prodotto ha un grado di protezione IP53 a condizione che sia collegata la sonda del termistore. Questo dà:
– Protezione contro corpi solidi di dimensioni superiori a 1 mm.
– Protezione contro le gocce d’acqua deviate fino a 15° dalla verticale.

Se desideri utilizzare l’unità all’esterno, è necessario collegare la sonda del termistore e posizionare l’unità in un luogo riparato.

Che tipo di rete mobile utilizza il dispositivo per inviare e ricevere messaggi SMS?

La rete GSM (Global System for Mobile Communications).

Dove posso trovare il mio dispositivo EL-SMS-2G?

Ovunque ci sia un segnale mobile sufficiente da parte del servizio di rete mobile che intendi utilizzare.

Come posso sapere qual è la potenza del segnale mobile che il mio dispositivo EL-SMS-2G sta ricevendo?

Se il segnale è sufficiente per inviare un messaggio, ti verrà mostrata la potenza del segnale in barre all’interno del messaggio “Configurazione completata” che viene inviato al telefono al termine della configurazione.

A quanti telefoni possono essere inviati contemporaneamente gli avvisi del dispositivo EL-SMS-2G?

Fino a tre. Tieni presente che specificare più telefoni per le notifiche ridurrà significativamente la durata prevista della batteria e potrebbe comportare costi aggiuntivi per l’invio di più messaggi.

Posso spegnere l’audio del dispositivo EL-SMS-2G?

No, non puoi.

Perché il mio dispositivo EL-SMS-2G non si connette alla rete mobile?

Verifica che la scheda SIM sia inserita correttamente, che non abbia un codice PIN bloccato e che non sia difettosa, e che la potenza del segnale sia adeguata alla posizione. Questo può essere fatto utilizzando un telefono cellulare per osservare la potenza del segnale disponibile.

Posso impostare gli allarmi di temperatura sul mio dispositivo EL-SMS-2G in Celsius o Fahrenheit?

Sì. Puoi utilizzare l’App EL-SMS per configurare il dispositivo in modo che utilizzi i valori Celsius o Fahrenheit e impostare gli allarmi di conseguenza.

Come posso interrompere il monitoraggio del mio dispositivo EL-SMS-2G?

Premi il pulsante “Stato” per cinque secondi e tieni premuto il pulsante “Stop” per almeno un secondo. L’unità interromperà il monitoraggio, mostrerà il LED verde per tre secondi e poi si resetterà. A questo punto verrà visualizzata la sequenza di LED di accensione e l’unità si troverà in modalità standby in uno stato “non configurato”.

Come posso modificare le impostazioni del mio dispositivo EL-SMS-2G?

Questo avviene inviando un nuovo SMS di configurazione al dispositivo, utilizzando l’App.

Posso configurare il mio dispositivo EL-SMS-2G da remoto?

Anche se l’SMS di configurazione può essere inviato da qualsiasi luogo, è necessario che ci sia una persona con il dispositivo, poiché il pulsante “Stato” sul dispositivo deve essere premuto per cinque secondi per iniziare la sequenza di configurazione.

Come posso sapere se il mio dispositivo EL-SMS-2G è in modalità standby?

Premi il pulsante “Stato” per un secondo. Il dispositivo mostrerà quattro lampeggi del LED verde o cinque lampeggi del LED rosso. Quattro lampeggi del LED verde indicano che l’unità è pronta per iniziare il primo tentativo di configurazione. Cinque lampeggi del LED rosso significano che l’ultimo tentativo di configurazione dell’unità è fallito, ma che l’unità è pronta per un altro tentativo.

Cosa significa questa sequenza di flash LED del mio dispositivo EL-SMS-2G?

Consulta il Manuale d’uso dove sono spiegate le sequenze di flash dei LED.

Come posso sapere se il mio dispositivo EL-SMS-2G è registrato su una rete mobile?

Lo stato della connessione alla rete mobile viene mostrato solo quando il dispositivo sta cercando di inviare o ricevere un SMS ed è indicato dal LED arancione di stato Netlight sulla parte anteriore del dispositivo. Questo lampeggia ogni 0,8s quando il dispositivo non è collegato e passa a lampeggiare ogni 2s quando è collegato.

Ogni quanto tempo devo inviare il mio dispositivo EL-SMS-2G per la ricalibrazione?

Noi consigliamo di ricalibrare ogni anno, ma le tue procedure potrebbero richiedere altro. Contattaci per avere informazioni sui servizi di calibrazione che offriamo.

Perché l’ora indicata dal mio dispositivo EL-SMS-2G sembra essere in ritardo rispetto all’ora reale?

L’ora del dispositivo viene impostata quando riceve un SMS di configurazione dall’App. Se il dispositivo riceve in ritardo l’SMS di configurazione, l’ora del dispositivo sarà in ritardo rispetto all’ora del cellulare utilizzato per configurare il dispositivo.

La rete 2G rimarrà disponibile negli anni a venire?

Uno dei principali network ha espresso l’intenzione di mantenere la propria rete 2G operativa in Europa almeno fino al 2025, quindi una rete 2G dovrebbe essere disponibile per il prossimo futuro.