Supporto PanelPilot B

Domande frequenti

L’SGD 21-B è impermeabile?

Il pannello frontale del prodotto ha un grado di protezione IP54. Questo significa che è protetto dagli spruzzi d’acqua quando viene installato in un pannello.

Dove posso controllare l’ultima versione del software di configurazione del PanelPilot B?

Visita il nostro Software PanelPilot B pagina.

Posso aggiungere il logo della mia azienda al display SGD 21-B?

Sì. Quando configuri il tuo strumento utilizzando il software PanelPilot B, c’è una fase che ti permette di aggiungere un file grafico da utilizzare come splash screen, che verrà mostrato sul display per i primi secondi dopo l’accensione. Per ottenere risultati ottimali, l’immagine utilizzata deve essere in bianco e nero con una risoluzione di 250 x 122 pixel. I formati di immagine consentiti sono png, bmp, jpg, gif, exif e tiff.

Sto cercando una configurazione che non è elencata nel software PanelPilot B, potete crearne una per me?

Possiamo offrire un servizio gratuito di progettazione di app per ordini superiori a 500 unità. Contatta il nostro team di vendita per discutere delle tue esigenze.

Esiste un tutorial per configurare l’SGD 21-B utilizzando il software PanelPilot B?

Sì, consulta il nostro video sull’installazione dell’SGD 21-B Video Tutorial su YouTube.

Qual è la tensione massima che posso misurare con l’SGD 21-B?

Con il dispositivo di serie, la tensione massima di ingresso che può essere misurata è di 1,25V. Tuttavia, è possibile misurare tensioni di ingresso fino a 30,0V inserendo nel dispositivo delle resistenze di scala (non fornite). Si prega di consultare la scheda tecnica (disponibile presso il sito SGD 21-B per le istruzioni su come procedere.

Qual è lo scopo dell’inserimento di resistenze di scala nell’SGD 21-B?

Il dispositivo è in grado di misurare tensioni di ingresso fino a 1,25V. L’inserimento di resistenze di scala (non fornite) consente di misurare tensioni di ingresso fino a 30,0V. Per i dettagli su come montarli, consulta la scheda tecnica (disponibile presso il sito web di SGD 21-B ).