Supporto per i Data Logger della catena del freddo

Domande frequenti

Il mio logger CC-2 è impermeabile?

È contenuto in una custodia in plastica con grado di protezione IP67, quindi è impermeabile finché non si rompe il sigillo della custodia.

Posso modificare i livelli di allarme del mio logger CC-2?

No, i livelli di allarme sono preimpostati e non possono essere modificati. Tuttavia, Lascar può anche fornire configurazioni personalizzate di questo logger su richiesta, in cui gli allarmi di alta e bassa temperatura e umidità sono impostati in base alle tue esigenze. Se la cosa ti interessa, contatta il loro team di vendita.

Come faccio a spegnere il mio logger CC-2?

Non è possibile spegnere completamente il logger, ma puoi interrompere la registrazione premendo il pulsante Start/Stop.

Ci sono allarmi per il livello di umidità sul mio logger CC-2?

No, nei modelli standard i livelli di allarme sono impostati solo per la temperatura, ma il logger registra sia i dati di temperatura che di umidità. Tuttavia, Lascar può fornire versioni personalizzate di questo logger in cui gli allarmi di temperatura e umidità sono impostati in base alle tue specifiche. Se la cosa ti interessa, contatta il nostro team di vendita.

Come faccio a capire se il mio logger CC-2 funziona normalmente?

Puoi ottenere informazioni sullo stato del logger premendo il pulsante circolare rosso e bianco che farà lampeggiare un indicatore LED. Consulta la Guida rapida per le spiegazioni sul significato dei lampeggi.

Come si configura il logger CC-2?

Il dispositivo è preconfigurato con i livelli di allarme della temperatura, tutto ciò che devi fare è premere il pulsante circolare rosso e bianco per iniziare a registrare la temperatura e l’umidità.