Supporto per il monitor della qualità dell’aria EL-WEM

Perché non vedo i dati del mio EL-WEM dopo averlo acceso per la prima volta?

I sensori di qualità dell’aria dell’EL-WEM sono molto sensibili e impiegano circa 5 minuti per autocalibrarsi quando il dispositivo viene acceso. Dopo questo periodo di tempo, l’EL-WEM inizierà automaticamente a registrare le letture.

Come posso forzare una trasmissione dal mio dispositivo?

EL-WIFI – Quando il sensore sta visualizzando la schermata di lettura principale sul display LCD, premi tre volte il pulsante sulla parte anteriore. Le schermate MAX, MIN e Potenza del segnale verranno visualizzate rapidamente. Il dispositivo cercherà di trasmettere immediatamente i dati più recenti, indipendentemente dall’impostazione della velocità di trasmissione.

EL-IOT – Devi tenere premuto il pulsante principale del dispositivo per 1-8 secondi. In questo modo si riconosce un allarme, si crea un evento di audit nel record e si forza la sincronizzazione dei dati con il Cloud.

EL-WEM – Poiché l’EL-WEM ha una frequenza di aggiornamento veloce per impostazione predefinita, non c’è modo di forzare la trasmissione con il cloud.

Come posso resettare il mio sensore?

SI CONSIGLIA DI ARCHIVIARE IL DISPOSITIVO NELLA PAGINA DEI DISPOSITIVI DI PRAXASCLOUD PRIMA DI ESEGUIRE UN RESET DI FABBRICA.

EL-WIFI – Il dispositivo può essere resettato tenendo premuto il pulsante per 10 secondi. Rilascia il pulsante quando sullo schermo appare RST. Il dispositivo manterrà tutte le impostazioni ma perderà tutti i dati che non sono stati trasferiti su PraxasCloud. Continuerà a essere collegato all’account con cui è stato impostato e inizierà semplicemente una nuova sessione di registrazione.

Se necessario, è possibile eseguire un reset completo tenendo premuto il pulsante per 20 secondi fino alla comparsa di FArS sullo schermo. In questo modo il dispositivo tornerà allo stato di fabbrica, cancellando tutte le impostazioni e cancellando tutti i dati rimanenti. Il dispositivo non sarà più connesso ad alcuna rete o account PraxasCloud.

EL-IOT – Per resettare il dispositivo, devi rimuovere il coperchio della batteria con un cacciavite. Una volta rimosso, c’è un pulsante di reset che può essere premuto con uno spillo. Tieni premuto questo pulsante per alcuni secondi finché il dispositivo non emette un segnale acustico.

EL-WEM – Per effettuare un soft reset del dispositivo, è presente un pulsante di reset sul fondo della base. Premi il pulsante e rilascialo dopo 1 secondo.

Per resettare il dispositivo, tieni premuto lo stesso pulsante di reset per 5 secondi.

Quale durata della batteria posso aspettarmi dal mio dispositivo e perderò i miei dati se si esaurisce?

Ci sono diversi fattori che possono influenzare in modo significativo la durata della batteria del dispositivo, tra cui: la pianificazione della sincronizzazione, il metodo di crittografia Wi-Fi, la frequenza di rotazione della chiave di crittografia Wi-Fi (determinata dal punto di accesso o dal router), la potenza del segnale tra il punto di accesso o il router e il dispositivo, il volume e il tipo di traffico Wi-Fi proveniente da altri dispositivi, la frequenza di campionamento e la temperatura di esercizio. Nei nostri test, abbiamo ottenuto regolarmente una durata della batteria superiore a sei mesi con una velocità di trasmissione di un’ora o più a temperatura ambiente. Il dispositivo non effettuerà letture in assenza di alimentazione, ma tutte le letture effettuate prima della perdita di alimentazione saranno sincronizzate. Una volta ricaricato, il dispositivo si riconnetterà al sistema PraxasCloud. PraxasCloud, avvierà una nuova sessione di registrazione e continuerà a registrare.

EL-WIFI – La batteria di questo dispositivo è ricaricabile e la carica dura in genere 6 mesi. Puoi anche alimentare il dispositivo tramite un alimentatore di rete.

EL-IOT – Le batterie durano in genere più di un anno. Il dispositivo richiede 4 batterie AA da 1,5V

EL-WEM – Questo dispositivo deve essere sempre alimentato dalla rete elettrica.