Supporto per l’interruttore del pannello

Domande frequenti

Qual è il diametro dell’alloggiamento?

Il diametro dell’alloggiamento è di 22 mm. Un pannello di 22-23 mm di diametro dovrebbe andare bene.

Quali sono i requisiti di alimentazione?

I nostri prodotti funzionano al meglio a 12 V, ma possono funzionare comodamente da 9,6 V a 24 V con una corrente di alimentazione non inferiore a 30 mA.

Qual è la capacità massima di commutazione?

Carico resistivo da 1A 125VAC o 2A 30VDC.

Quali sono il raggio di rilevamento e il tempo di attivazione momentanea?

Il raggio di rilevamento è di 4 cm e il tempo di attivazione momentanea è di 10 secondi.

I tuoi prodotti IR possono funzionare all’aperto?

Sì, i nostri prodotti sono omologati IP67 e IK10.

Ci sono opzioni per i cavi e i connettori?

I nostri prodotti sono forniti solo con fili spellati.

Sono disponibili altre opzioni di colore dei LED?

Contatta il nostro team di vendita per conoscere le altre opzioni di colore dei LED.